Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 3.

ГАРАНТ для строительных организаций

Специально для строительных организаций компания "Гарант" разработала информационное решение - специализированный блок

"Строительство", - в котором содержится более 12 тысяч документов. Блок состоит из двух разделов: "Нормативно-технический справочник по строительству" и "Законодательство о строительстве".

Раздел "Нормативно-технический справочник по строительству" включает в себя актуальные нормативно-технические документы. В него подключены все действующие строительные нормы и правила (СНиПы), единые нормы и расценки на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы (ЕНиРы), типовые инструкции по охране труда для работников строительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства (ТОИ), а также другие виды нормативно-технической документации: своды правил, СанПины, ГОСТы, руководящие документы системы, нормы пожарной безопасности, ведомственные строительные нормы, справочники базовых цен и другие.

В раздел блока "Законодательство о строительстве" включены правовые документы по строительной деятельности: федеральные законы, акты Президента РФ и Правительства РФ, документы Минрегиона, Росстроя и его предшественников, а также других министерств и ведомств. Всего в разделе около шести тысяч документов.

Блок "Строительство" поставляется в составе строительных комплектов системы ГАРАНТ. Предоставление информации по комплектам позволяет индивидуализировать информацию в соответствии с потребностями каждого. В системе ГАРАНТ представлены комплекты для крупных строительных организаций, генподрядчиков и гензаказчиков, организаций, выполняющих одновременно несколько видов строительной деятельности, проектных институтов, а также для небольших организаций, занимающихся, например, только ремонтными работами.

В предложениях системы ГАРАНТ для строительных организаций объединена вся информация, необходимая в повседневной деятельности руководителей и специалистов строительных, ремонтных, монтажных организаций, заказчиков строительных работ.

О компании «Гарант»

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Основное направление деятельности: информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ – профессиональная комплексная правовая поддержка предприятий, общественных объединений и организаций.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт