Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

Московские отели тоже выбирают «НОТА БЕНА»

Московские отели тоже выбирают «НОТА БЕНА»

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своего нового партнера - московскую гостиницу «Бега». С мая 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером данного отеля.

Компания «Нота Бена» находится в Санкт-Петербурге, и до сих пор значительную часть ее гостиничных партнеров составляли именно петербургские отели. Подключение крупной московской гостиницы - очередной шаг на пути освоения столичного рынка.

С этого месяца «Бега» будет работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Вот уже более чем 20 лет двери гостиницы «Бега» открыты для клиентов, которые ценят ее уют и комфорт в сочетании с умеренными ценами. 11-этажный отель в современном стиле, «Бега» находится в центре Москвы, в трех километрах от Кремля и Красной площади. Всего в километре от гостиницы - главная улица российской столицы - Тверская. К услугам гостей 145 комфортабельных номера (40 стандартных, 86 улучшенных и 19 полулюксов), в каждом из которых есть ванная комната, телефон, спутниковое телевидение, Wi-Fi Интернет.

Россия - огромная страна. На сегодняшний день, однако, значительная часть ее гостиниц не представлена в электронных системах бронирования, что существенно сокращает количество возможных клиентов. Компания «Нота Бена» стремится расширить список российских отелей в электронных системах бронирования.

Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Для гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями