Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

В подмосковном Фрязино открылся салон ТМ «ЕВРОПА»

Салон ТМ «ЕВРОПА» открылся 16 мая в городе Фрязино. Он стал первым в региональной фирменной сети на территории Московской области.

На экспозиции, которая занимает 180 м2, представлен широкий ассортимент модульной мебели для дома, предлагаемый фабрикой

«ЕВРОПА»: спальни, гостиные, детские и молодежные комнаты, прихожие и кабинеты. Стилевое разнообразие, обширная цветовая гамма коллекций и богатый модельный ряд позволяют сделать уютным любое жилое помещение – от небольшой квартиры до загородного дома.

Для удобства покупателей в салоне представлены товары, дополняющие домашний интерьер, и аксессуары: мягкая мебель, столовые группы, матрасы, покрывала, постеры, часы, светильники и многое другое.

Салон расположен по адресу: ул. Полевая, д. 29 (на цокольном этаже).

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru