на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 28.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Высшая школа бизнеса МГУ объявляет тендер на разработку базы данных

Высшая школа бизнеса МГУ им.Ломоносова предлагает компаниям принять участие в тендере на разработку автоматизированной системы управления данными по учебному процессу в Высшей школе бизнеса МГУ.

В связи с расширением деятельности, ВШБ МГУ намерена усовершенствовать систему управления данными. Новая система должна служить инструментом, способным повысить эффективность подразделений ВШБ МГУ, непосредственно связанных с учебным процессом: административных отделов программ

«Бакалавриат», «Магистратура», программ дополнительного образования и повышения квалификации.

С требованиями к функциональности базы данных можно ознакомиться на сайте ВШБ МГУ.

Организаторы просят компании, заинтересованные в разработке и создании базы данных Высшей школы бизнеса МГУ, направлять заявки на участие в тендере. Заявка на участие в тендере должна содержать следующие разделы (но может и не ограничиваться ими):

* Информация о разработчике (в том числе опыт выполнения подобных работ)

* Описание реализации задачи

* Оценка сроков и стоимости отдельных этапов работ

* Итоговая стоимость

Заявки на участие в тендере необходимо направлять до 12:00 9 июня 2008 года по электронной почте: gurova@mgubs.ru

По любым вопросам, связанным с проведением тендера и созданием автоматизированной базы данных, можно связаться Галиной Гуровой по тел. 8 (916) 918 91 20 или электронной почте gurova@mgubs.ru

Ньюсмейкер: МГУ им. М.В. Ломоносова — 40 публикаций
Сайт: www.mgubs.ru

E-mail: gurova@mgubs.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука