Новости. Опубликовано 31.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Компания Юмисофт сертифицировала тарифы vps хостинга провайдера Русоникс

Тарифные планы выделенного VPS хостинга компании Русоникс рекомендованы для использования системы управления сайтом UMI.CMS.

Специалисты компании Юмисофт (http://www.umi-cms.ru/) проверили соответствие услуг VPS хостинга, которые оказывает провайдер Русоникс (http://www.Rusonyx.ru), техническим требованиям системы управления сайтом UMI.CMS – известного в кругах веб-разработчиков профессионального продукта для создания и управления сайтами. В результате этой проверки компания Русоникс внесена в официальный список сертифицированных хостинг-партнеров UMI.CMS.

Сертифицированы тарифные планы VPS-2, VPS-3, DDS-1, DDS-2, DDS-3. Компания Юмисофт рекомендует их для использования со своей системой управления сайтом UMI.CMS.

Программа сертификации UMI.CMS призвана облегчить клиентам компании Русоникс выбор подходящего тарифного плана. Управляющий директор Русоникс Алексей Гончаров отметил: «Наше партнерство с компанией Юмисофт поможет нашим клиентам быть уверенными в том, что услуги Русоникс совместимы с UMI.CMS. Мы планируем постоянно взаимодействовать с Юмисофт и обеспечивать поддержку работы UMI.CMS на выделенном VPS хостинге».

Генеральный директор Юмисофт Сергей Котырев подчеркнул: "Юмисофт проводит политику сертификации хостинг-партнеров, потому что совместимость технических настроек разработчика и провайдера - залог уверенности владельца сайта в стабильной работе его интернет-ресурса. Партнерами Юмисофт становятся самые надежные хостинг провайдеры, прошедшие тщательное тестирование в нашей компании. Мы рады, что компания Русоникс стала одним из первых сертифицированных партнеров Юмисофт".

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: umi-cms.ru