на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Parallels будет продавать приложение для администрирования баз данных Microsoft SQL Server в рамках Parallels Plesk Control Panel

Компания Parallels, крупнейший поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о подписании соглашения с компанией myLittleTools – разработчиком веб-приложений. По условиям соглашения Parallels обеспечит интеграцию myLittleAdmin для SQL Server 2005 – первого приложения для управления Microsoft SQL Server 2005 – со своим решением Parallels Plesk Control Panel, что сделает возможным продажу ключей этого приложения через стандартный веб-интерфейс системы Plesk. Данное приложение позволяет сервис-провайдерам легко управлять большинством объектов баз данных и серверов, включая таблицы, режимы отображения данных, среды программирования и системы обеспечения безопасности.

«Мы понимаем, сколь важно интегрировать myLittleAdmin с такой популярной панелью управления, как Parallels Plesk Control Panel, - говорит Элиан Шербор (Elian Chrebor), основатель myLittleTools. – Учитывая, что ею пользуется большинство хостинг-провайдеров мира, это партнерство открывает большие перспективы по расширению базы как наших корпоративных клиентов, так и конечных пользователей».

Полная поддержка решения myLittleAdmin реализована в Parallels Plesk Control Panel 8.4 - последней версии ведущей мультиплатформенной панели управления от Parallels, позволяющей автоматизировать множество административных задач хостинг-провайдеров. В рамках этой панели уже поддерживается более 15 приложений, так или иначе обеспечивающих функциональность бизнеса хостинг-провайдеров.

По мнению Сергея Белоусова, исполнительного директора Parallels, основополагающим фактором для успешного сотрудничества станет реализация конкурентоспособной ценовой политики и предложение различных вариантов лизинга приложения.

«Важно, чтоб нашим клиентам было удобно просматривать и управлять своими базами данных SQL Server, - говорит Ким Сондерс (Kim Saunders), директор по маркетингу SQL Server в Microsoft Corp. – Решение myLittleAdmin высвобождает время пользователей, затрачиваемое на администрирование хостинговой среды, и позволяет потратить его гораздо более эффективно – например, на решение вопросов развития своего бизнеса».

Цена и доступность

myLittleAdmin теперь можно приобрести в компании Parallels и через ее партнеров по всему миру. Более подробную информацию и цены можно найти на www.parallels.com/products/plesk/mylittleadmin.

О компании Parallels - Optimized Computing

Parallels - это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels остается быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя компанию Aflex software.

Ньюсмейкер: Parallels — 11 публикаций
Сайт: www.parallels.com