Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

«Ленвендо» расскажет об Интранет-порталах на СПИК-2008

6 июня на долгожданной Санкт-Петербургской Интернет-конференции (СПИК) Станислав Базылевич, руководитель направления Интернет-решений компании «Ленвендо», выступит с докладом в секции «Интранет-проекты. Внутрикорпоративные порталы».

СПИК - знаковое событие в жизни рынка Интернет-компаний России и особенно Северо-Западного региона. Каждый год мероприятие собирает около тысячи посетителей, среди которых руководители бизнеса, представители Интернет-индустрии, а также специалисты в области маркетинга и рекламы.

Компания «Ленвендо» участвует в конференции не первый раз. В этом году Станислав Базылевич в рамках секции «Интранет-проекты. Внутрикорпоративные порталы» представит доклад на тему «Реализация нестандартных бизнес-требований к корпоративным Интранет-порталам». Секция организована компанией 1С-Битрикс, а ведущим выступит ее директор Сергей Рыжиков. Кроме «Ленвендо» в секции примут участие компании Microsoft и Ittilan.

Сегодня на российском рынке отчетливо наблюдается тенденция увеличения спроса на портальные решения. В их числе и корпоративные порталы, которые разрабатываются для одной компании, как с целью удовлетворения внутренних задач, так и для внешних коммуникаций организации (например, с покупателями, поставщиками, партнерами).

Если подобный проект настроен на индивидуальные задачи предприятия, то он становится отличным инструментом оптимизации бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru