на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

В рамках проекта Horse21 запускается H21pro – онлайн-интерфейс для профессионального бронирования

В рамках проекта Horse21 запускается H21pro – онлайн-интерфейс для  профессионального бронирования

Система онлайн-бронирования Horse21* вот уже 7 лет занимает лидирующее положение в сфере бронирования отелей в режиме реального времени. За это время проект приобрел значительную популярность в сегменте делового туризма. К услугам сайта http://www.horse21.ru прибегают как самостоятельные пользователи, так и туристические агентства, бронирующие отели для своих клиентов. С течением времени, однако, специфика бронирования отелей туристическими агентствами потребовала разработки отдельной, профессиональной системы бронирования http://www.h21pro.com.

Частое обращение к сайту http://www.horse21.ru туристических агентств показало, насколько важной для них может быть услуга онлайн-бронирования. Как правило, туристические агентства основное внимание уделяют продаже туров, на организацию которых требуется много времени. Не последнее место в ресурсных затратах занимает и поиск подходящих отелей.

Многочисленные требования профессионалов туристического бизнеса были учтены при разработке профессиональной системы бронирования http://www.h21pro.com. Данный проект призван упростить работу туристических агентств с клиентами путем автоматизации бронирования отелей, а в ближайшем будущем - и электронных авиабилетов.

Услуги, которые предоставляет профессиональная версия H21pro, помогут турагентству сэкономить время и деньги при организации тура. Бронирование отеля осуществляется мгновенно и абсолютно бесплатно. Для того, чтобы начать использование системы профессионального бронирования, достаточно зайти на сайт http://www.h21pro.com и зарегистрировать туристическое агентство. Менеджеры компании переведут нового пользователя в статус «контракт» и можно будет начинать работу.

Сегодня с компанией сотрудничает уже более 500 туристических агентств. Сайт постоянно совершенствуется - появляются новые услуги для удобства работы с системой.

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21* была запущена в работу в 2001 году. В новое тысячелетие компания вошла уже признанным лидером российского и международного рынка автоматизированных систем бронирования отелей. Сегодня Horse21 располагает крупнейшей базой отелей по всему миру, доступной по ссылке http://www.horse21.ru Классическая система бронирования, предназначенная для использования частными клиентами, в мае 2008 г. была дополнена профессиональной версией для корпоративных клиентов и туристических агентств http://www.h21pro.com.

*Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru

E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 637 62 00