Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС - спонсор выставки NO-DIG 2008

Компания "ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС" является спонсором 26-ой международной конференции и выставке по бестраншейным технологиям NO-DIG 2008, которая будет проходить 03-06 июня 2008 года в г. Москва МВЦ "Крокус Экспо". Наша экспозиция будет располагаться в Павильоне №2, зал №6, стенд №6В10.

На выставке нами будут представлены:

- установки горизонтального направленного бурения JT1220, JT2020, JT3020 All Terrain® и JT4020 серии Mach1 - последнее слово в области горизонтального бурения от лидера продаж нового оборудования для бестраншейного подземного строительства в России - компании Ditch Witch®

- установки горизонтального управляемого прокола Ditch Witch® P80 позволяющие осуществлять направленный прокол на расстояние до 150 метров без использования бурового раствора

- гидравлическая система Ditch Witch® PR95 для восстановления старых и изношенных водопроводов.

- траншеекопатели, кабелеукладчики, средства малой механизации с широким спектром навесного оборудования - компания Ditch Witch® является старейшим в мире производителем техники для прокладки коммуникаций и строительства открытым способом.

На нашем стенде Вы сможете получить подробную информацию о всей линейке оборудования компании Ditch Witch®, а так же обсудить с менеджерами ООО "ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС" возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на выставке «NO-DIG 2008».

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС - крупнейший международный дилер Ditch Witch®

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации