на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Bash.org.ru и Allsoft.ru приглашают на конкурс цитат «Софтоблудие»

Популярный цитатник Рунета Bash.org.ru и интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru сообщают о начале проведения конкурса цитат на тему программного обеспечения — «Софтоблудие». В период с 28 мая по 15 июня текущего года посетители Bash.org.ru, принявшие участие в конкурсе, могут выиграть программы и игры от Allsoft.ru.

К участию в «Софтоблудии», которое будет происходить на сайте Bash.org.ru, приглашаются все желающие. Чтобы подать заявку на конкурс, посетителю сайта нужно добавить интересную цитату о софте и не забыть указать в специальном поле свой электронный адрес, который понадобится организаторам акции для связи с победителями.

По результатам голосования пользователей Bash.org.ru будут определены три победителя. Счастливчики получат ценные призы от интернет-магазина Allsoft.ru — сертификаты на приобретение игр и лицензионного программного обеспечения из каталога магазина: на сумму 10000 рублей — за 1-ое место, 6000 рублей — за второе и 3000 рублей — за третье.

Если победитель конкурса заинтересуется софтом, стоимость которого превысит призовой фонд, он сможет оплатить разницу любым удобным для него способом. Доставка программ, собственноручно выбранных победителями в качестве призов, будет осуществляться бесплатно по всей территории России.

Информация об Allsoft.ru

Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает покупателям широкий ассортимент лицензионного программного обеспечения. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Для покупателей магазина действует накопительная система скидок. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает сотрудничество разработчикам программ на выгодных условиях: размещение программ в интернет-магазине, продвижение продуктов в онлайне и оффлайне.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»