Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Страховая группа «УралСиб» получила награду Премии «Золотая Саламандра»

На прошедшей 27 мая в Доме приемов администрации Президента РФ церемонии награждения лауреатов Премии «Золотая Саламандра» были отмечены заслуги лучших страховых компаний 2007 года. Страховая группа «УралСиб» признана лауреатом в номинации «Социальный проект года». Принимала награду заместитель генерального директора Страховой группы «УралСиб» Елена Сафина.

Премией отмечена региональная программа «Иппотерапия детям». Иппотерапия - уникальный комплексный многофункциональный метод реабилитации людей с ограниченными возможностями при помощи верховой езды. В ходе реализации программы, которая продолжается и сегодня, Страховая группа «УралСиб» оказывает содействие в лечении детей, больных церебральным параличом.

«Золотая Саламандра» — это Всероссийская премия в области страхования. В Экспертный совет премии входят представители страховых и перестраховочных компаний, профессиональных объединений страховщиков, российской экономической науки и СМИ.

В состав Страховой группы «УралСиб» входят четыре страховые компании: ЗАО «Страховая группа «УралСиб», ОАО «Медицинская Страховая Компания «УралСиб», ЗАО «Страховая компания правоохранительных органов-УралСиб», ЗАО «УРАЛСИБ Жизнь».

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Компания имеет лицензию ФССН № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Среди них – страхование жизни, здоровья, ДМС, страхование автотранспорта, ответственности, имущества физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация

Телефон: (495)737-00-55, доб. 6198