Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

В ПСК «Пулково» проведена аттестация руководящих работников корпорации

В ПСК «Пулково» проведена аттестация руководящих работников корпорации

В Промышленно-строительной корпорации «Пулково» (Санкт-Петербург) проведена аттестация руководящих работников и ведущих специалистов холдинга. Аттестация была организована в соответствии со стандартом ПСК «Пулково» «О проведении профессиональной подготовки (повышения квалификации) сотрудников корпорации» в целях наиболее рационального использования работников, повышения эффективности их труда и ответственности.

В корпорации была сформирована аттестационная комиссия. Аттестационный лист содержал вопросы, позволяющие оценить как управленческие, так и профессиональные навыки и знания руководителей и специалистов, выявить внешние факторы, влияющие на их работу, определить план развития оцениваемого работника.

Аттестация помогла определить уровень профессиональной подготовки (квалификации) и соответствие работников занимаемым должностям, выявить перспективы использования их потенциальных способностей и возможностей, а также стимулировать рост профессиональной компетентности работников корпорации, совершенствовать деятельность предприятия по подбору и расстановке персонала, создать резерв кадров на выдвижение.

Кроме того, эта проверка, в ходе которой аттестуемым предстояло ответить на десятки сложных производственных, технологических и управленческих вопросов, дала руководству холдинга возможность долгосрочного планирования передвижения кадров. Аттестация позволила определить области повышения квалификации работников с целью повышения продуктивности управленческого труда и развития творческой инициативы.

В ПСК «Пулково» планируется провести аттестацию рядовых сотрудников предприятия, сделать ее ежегодной.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

ПСК «Пулково» признавалась победителем конкурсов "Сделано в Петербурге" и "Бизнес, развивающий регион", проводимых под эгидой правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Корпорация дважды подряд становилась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство». Входящая в холдинг компания ЗАО "Петропанель" была удостоена звания дипломанта X конкурса Правительства РФ в области качества.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

Сайт: www.pulkovo.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»