Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 2.

PR-агентство Capital Communications организовало пресс-конференцию для группы компаний «МВ»

27 мая PR-агентство Capital Communications организовало пресс-конференцию руководителей группы компаний «МВ». На мероприятии были подведены итоги двухлетней реструктуризации «МВ» и объявлены планы стратегического развития и маркетинга в 2008-2009 годах, а также представлена новая линейка многофункциональных печатных устройств.

Пресс-конференцию «МВ», которая состоялась в одном из лучших отелей столицы – пятизвездочном «Балчуг Кемпински», посетили более двадцати журналистов, в том числе представители ключевых IT-изданий: CRN, PCWeek, Cnews, IXBT.com, а также съемочная группа делового телеканала РБК-ТВ. После пресс-конференции генеральный директор группы компаний «МВ» Владислав Сивер был приглашен на прямой эфир программы «Новости компаний» РБК-ТВ.

«Эта пресс-конференция – первое крупное пресс-мероприятие для группы компаний «МВ», которое было организовано нашим агентством», –рассказал управляющий партнёр Capital Communications Олег Полетаев. – «Подготовка мероприятия была особенно сложной и ответственной еще и потому, что топ-менеджеры «МВ» не общались с прессой более двух лет, пока в компании шла реструктуризация. Однако, встреча руководителей «МВ» и журналистов прошла очень конструктивно и содержательно. Диалог был откровенным: ни один из вопросов не остался без ответа, и потому общение получилось теплым и доброжелательным. А неформальная обстановка фуршета, которым завершилась официальная пресс-конференция, позволила ее участникам закрепить доверительные отношения».

Российская компания «МВ» основана в 1990 году и специализируется на производстве, продаже и сервисном обслуживании копировальной техники. По данным авторитетной международной исследовательской группы IDC, во втором квартале 2007 года на долю брэнда «МВ» приходилось 9,7% российского рынка многофункциональных печатных устройств. В числе клиентов группы компаний «МВ» – Российские железные дороги, «Сбербанк», «Седьмой континент», «Евросеть», Банк Москвы, Metro Cash & Carry.

PR-агентство Capital Communications – официальный пресс-офис группы компаний «МВ» с апреля 2008 года. По договору агентство обеспечивает медиа-коммуникации, организацию пресс-мероприятий и коммуникационную поддержку корпоративных событий.

Ньюсмейкер: Capital Communications
Сайт: www.capitalpr.ru

E-mail: targashin@capitalpr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг