Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Perimetrix и IDS Scheer объявляют о стратегическом партнёрстве

Perimetrix и IDS Scheer объявляют о стратегическом партнёрстве

Компания Perimetrix (www.perimetrix.com), российский разработчик систем третьего поколения для защиты корпоративных секретов от инсайдеров, и консалтинговая компания IDS Scheer (www.ids-scheer.ru), ведущий поставщик решений для управления бизнес-процессами, объявляют о заключении соглашения о стратегическом партнёрстве с целью совместной реализации проектов класса ИАС РСКД (информационно-аналитические системы режима секретности конфиденциальных данных).

Успешное внедрение ИАС РСКД неразрывно связано с анализом и совершенствованием бизнес-процессов организации, как внутренних, так и процессов взаимодействия с внешними контрагентами – партнёрами, заказчиками, государственными учреждениями. «IDS Scheer -- признанный лидер в этом направлении. Наше сотрудничество однозначно принесёт пользу заказчикам, будет способствовать развитию совместного бизнеса и созданию цивилизованного рынка», - отметил Евгений Преображенский, генеральный директор Perimetrix. Многолетний опыт и огромный багаж знаний IDS Scheer, реализованный в платформе ARIS, позволяют предлагать полный портфель интегрированных решений для анализа, разработки, внедрения и контроллинга бизнес-процессов. Благодаря заключённому соглашению, IDS Scheer может предоставлять услуги, которые дополняют решения компании Perimetrix и её бизнес-партнеров, в том числе в области моделирования и оптимизации бизнес-процессов, управления рисками, внедрения лучших практик и стандартов процессного управления.

Внедрение ИАС РСКД имеет ярко выраженную отраслевую специфику. Режим секретности напрямую зависит от конкретики решаемых задач, отраслевой структуры классификатора конфиденциальной информации, реализованных в компании бизнес-процессов и нормативного ландшафта отрасли. В этой связи успеху сотрудничества будет способствовать также обширный опыт работы IDS Scheer в различных отраслях экономики, который позволит внедрять решения Perimetrix более эффективно.

Сотрудничество Perimetrix и IDS Scheer Россия началось с российского финансового сектора. Суть совместной работы - интеграция ИАС РСКД в референсную модель бизнес-процессов банковских учреждений, определение ключевых бизнес-сценариев и методологии внедрения режима секретности конфиденциальных данных.

«Сфера информационной безопасности, особенно защита от внутренних ИТ-угроз, требует надлежащего управления бизнес-процессами организации. Мы рады сотрудничеству с Perimetrix. Это дает нам возможность совершенствовать свою практику и распространять сферу компетенции на перспективную область защиты от внутренних угроз», - прокомментировал Михаил Ферапонтов, генеральный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ.


Ньюсмейкер: Perimetrix — 11 публикаций
Сайт: www.perimetrix.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией