Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» открыло агентство в Назрани

ООО «Общество страхования жизни «Россия» открыло агентство в крупнейшем городе Республики Ингушетии – Назрани.

Город Назрань, как и вся Республика в целом, представляет большой интерес с точки зрения развития бизнеса страхования жизни. В традициях ингушского народа заложено глубокое уважение к старшему поколению и забота о нем, что является основой страхования жизни, поскольку оно позволяет создать благоприятные и комфортные условия жизни для людей, вошедших в пенсионный возраст. Кроме того, присутствие в регионе ряда крупных производственных предприятий обусловливает широкие перспективы для развития корпоративного страхования жизни.

Новое агентство Общества страхования жизни «Россия» располагается по адресу: г. Назрань, ул. Чеченская, д. 5, тел. (8732) 22-51-71.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru