на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в празднике Последнего звонка

Представители Краснодарского филиала ОСАО «Россия» приняли участие в торжественной линейке учащихся средней общеобразовательной школы № 1 Мостовского района. Линейка была приурочена к празднику Последнего звонка.

По установившейся в крае традиции, инициатором которой выступил губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев, на протяжении многих лет в торжественных линейках общеобразовательных школ края принимают участие представители законодательной и исполнительной власти, малого и среднего бизнеса, ветераны, деятели науки, культуры и спорта.

Представители Краснодарского филиала ОСАО «Россия» поздравили всех учащихся школы № 1 с окончанием учебного года, пожелали одиннадцатиклассникам удачи на выпускных экзаменах, а также вручили школе памятные подарки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!