на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Партнерскими продажами в Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» займется Татьяна Бакунина

Отдел развития партнерских продаж Управления по работе с посредниками филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» возглавила Татьяна Бакунина.

Татьяна Бакунина окончила Московскую государственную академию тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова. В страховании с 2001 года. В период с 2001 по 2003 год занимала должность менеджера по работе с клиентами в ООО «Страховой магазин ЭКСПЕРТ». С 2003 по 2005 год являлась менеджером по страхованию в ООО «Независимость-Финсервис». В период с 2005 по 2008 год прошла путь от куратора Департамента по работе с автодилерами до начальника отдела по работе с автодилерами, а затем руководителя данного направления в ООО «Группа Ренессанс страхование».

«Построение эффективного взаимодействия с партнерами – один из приоритетов развития бизнеса компании в Московском регионе. По этой причине на отдел развития партнерских продаж ляжет не только задача прямого увеличения доли продаж страховых продуктов ОСАО «Россия» в регионе, но и расширение нового партнерского сегмента по имущественным видам страхования», – комментирует заместитель директора по продажам филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Илья Горячев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Торговля, дистрибуция, продажи
Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери