Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Холдинг «МИЭЛЬ» стал победителем ежегодной Национальной премии в сфере ипотечного кредитования CREDO-2008 (Санкт-Петербург)

23 мая в рамках третьего Петербургского ипотечного форума были объявлены лауреаты ежегодной Национальной премии в области ипотечного кредитования CREDO-2008. Награды вручили представителям власти, общественным деятелям и организациям, внесшим наибольший вклад в развитие рынка жилищного кредитования. Как и в прошлом году, премия присуждалась в пяти номинациях. «Лучшей брокерской компанией на рынке ипотечного кредитования» в этом году стал холдинг «МИЭЛЬ».

Ежегодный конкурс, проводимый в рамках Петербургского ипотечного форума, нацелен на выявление лучших специалистов и ведущих организаций в сфере ипотечного кредитования и поощрение тех участников рынка, которые воплощают в жизнь эффективные методы решения жилищных проблем россиян. Лауреаты премии определяются в два этапа: предложения по номинантам вносят зарегистрированные участники Форума-2008. На основании поступивших данных формируются списки из трех кандидатов в каждой номинации. После чего, в период проведения Форума, его участники голосуют за того или иного кандидата путем анкетирования.

Победу «МИЭЛЬ» комментирует директор Санкт-Петербургского отделения компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» Мария Сорокина: «Наш Холдинг одним из первых в России обратился к практике ипотечных сделок и брокериджа. За период практической деятельности в «МИЭЛЬ» была разработана собственная технология качественного предоставления услуг, направленная на формирование цивилизованного рынка недвижимости. Высокая оценка и присвоение почетного звания «лучшая брокерская компания» - это, в первую очередь, наглядное свидетельство качества работы Холдинга».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость