на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Одноклассники КМ.RU, «Натали Турс» и певица Азиза проводят акцию "Лучшее семейное фото"

Одноклассники КМ.RU, «Натали Турс» и певица Азиза проводят акцию

28 мая на сайте Одноклассники КМ.RU стартовала всероссийская акция «Лучшее семейное фото». Главный приз – поездку для всей семьи в Турцию от ведущего туроператора России «Натали Турс» получит участник, семейная фотография которого наберет большинство голосов и будет признана лучшей главным экспертом конкурса – певицей Азизой. Совсем скоро в свет выйдет новый альбом Азизы

«Размышление», оценить который одними из первых смогут участники акции «Лучшее семейное фото».

Вторую поездку в Турцию получит пользователь, написавший самую интересную историю о себе и своих близких. Кроме того, авторы самых интересных фотографий получат в подарок новый диск Азизы с ее личным автографом или плакат певицы.

«2008 год провозглашен годом Семьи. Мы решили не оставаться в стороне и в начале отпускного сезона провести акцию «Лучшее семейное фото», - говорит проект-менеджер компании «КМ Онлайн» Наталья Саутина. – Наша цель – показать, как много в России счастливых, интересных и веселых семей, объединить их здоровым азартом и привлечь к ним внимание интернет-общественности».

Поставить баллы за фотографии и рассказы кандидатов все пользователи, зарегистрированные на сайте Одноклассники КМ.RU, смогут до 8 июля, после чего будут определены 100 лидеров. В этот же день по результатам открытого голосования станет известен лидер в номинации «лучшая история». А 20 июля из всех претендентов певица Азиза выберет автора самой интересной семейной фотографии. Оба победителя вместе с семьями отправятся отдыхать в Турцию, в прекрасный отель Cesars Temple 5*.

Ньюсмейкер: КМ Онлайн — 8 публикаций
Сайт: www.km.ru

E-mail: kovtonuk@post.km.ru
Телефон: 8-917-5799184