Новости. Опубликовано 01.01.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Компания «ИМА-консалтинг» поздравляет Вас с Новым Годом!

С Новым 2006 Годом друзей и партнеров «ИМА-консалтинг» поздравляет генеральный директор компании Вартан Саркисов.

Весь уходящий 2005 год мы с Вами шли рука об руку – работали, спорили, рождали истину, творили. Одним словом, плодотворно сотрудничали. Нельзя сказать, что это было просто, но точно – интересно и увлекательно!

Сегодня Компания «ИМА-Консалтинг» поздравляет Вас с наступающим 2006 годом! Мы желаем Вам счастья и благополучия, неизменного успеха в делах и реализации самых смелых планов и идей! Пусть Вас окружают верные друзья и надежные партнеры! Пусть Новый Год будет полон приятных и неожиданных встреч, путешествий, отмечен личными победами и финансовыми успехами!

Вместе с Вами поднимаем бокал за мир, любовь и успех!

До встречи в 2006 году!

Вартан Саркисов

Генеральный директор ИМА-Консалтинг

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций