Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» ввело в действие новые типовые документы по страхованию маломерных судов

В мае текущего года ОСАО «Россия» ввело в действие новые типовые документы, предусматривающие заключение договоров страхования маломерных судов, как с физическими, так и с юридическими лицами. Введение новых страховых документов обусловлено увеличением флота маломерных судов в России и целями расширения спектра страховых услуг, предоставляемых Обществом в сфере страхования рисков, возникающих при эксплуатации судов данного класса.

Презентация новых типовых документов состоялась в рамках обучающих семинаров, прошедших в Геленджике и Краснодаре при участии Южной региональной дирекции ОСАО «Россия», и была проведена заместителем директора Департамента транспортного страхования Центрального офиса Общества Борисом Нашутинским. В семинарах приняли участие руководители Южной региональной дирекции ОСАО «Россия», руководители филиалов и клиентских офисов компании в регионе, а также андеррайтеры и специалисты по урегулированию убытков.

Проведение семинаров обусловлено задачами повышения эффективности деятельности по страхованию средств водного транспорта на территории Южного федерального округа.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru