на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Руководители филиалов Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» обсудили вопросы развития агентской сети компании

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела семинар и тренинг для сотрудников филиалов, отвечающих за развитие региональной агентской сети.

В семинаре, целью которого стал обмен опытом организации агентской сети, приняли участие представители филиалов Северо-Западной региональной дирекции, руководитель Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» Татьяна Шувалова, заместитель руководителя Южной региональной дирекции компании Вячеслав Чистяков, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» Наталия Ведмедь. В рамках семинара были обсуждены задачи и перспективы развития агентского канала продаж ОСАО «Россия» в регионах.

Тренинг, в свою очередь, был ориентирован на обучение методике проведения тренингов сотрудников, проводящих профессиональную подготовку страховых агентов компании в филиалах Северо-Западной региональной дирекции. Проведение семинара и тренинга было обусловлено задачами повышения эффективности деятельности агентской сети ОСАО «Россия» на территории Северо-Западного федерального округа.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru