на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» подвело итоги 2007 года по страховым выплатам

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги работы в 2007 году по показателю «страховые выплаты». На протяжении 2007 года клиентам компании было выплачено 13,2 млн. рублей по заявленным страховым случаям.

«Для клиента страховой компании выплаты являются одним из наиболее значимых критериев при ее выборе, – поясняет генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. – Конечно, объемы сборов тоже представляют интерес для потенциальных клиентов, поскольку говорят о том, какими темпами развивается компания, но все же для страхователя самое главное – это получение выплаты. Поэтому мы продолжим практику открытого представления данных о сборах страховой премии нашей компанией, а также данных о произведенных ею страховых выплатах, поскольку именно они являются наглядным свидетельством надежности страховщика и эффективности предоставляемой им страховой защиты».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях