на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» завершила создание локальной телекоммуникационной сети для ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих»

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» завершила выполнение проектно-изыскательских, строительно-монтажных, пуско-наладочных работ с поставкой оборудования для создания комплексной локальной телекоммуникационной сети ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» на 160 рабочих мест. Площадь административного здания составляет более 2 000 кв. м.

Данный проект «под ключ» включал систему технологического электроснабжения, компьютерную сеть, внутреннюю телефонную сеть, систему видеонаблюдения, систему контроля доступа, охранную и пожарную сигнализацию, систему приема телевизионного сигнала, систему специальной связи, поставку необходимого компьютерного, телекоммуникационного и иного оборудования. Очередность выполнения работ: проектирование ЛТС, монтаж ЛТС, поставка компьютерного оборудования и периферии.

Стоимость проекта – 40 млн. рублей.

«Для нашей компании это был очень серьезный и интересный проект, - комментирует Генеральный директор «ИМПУЛЬС-ИВЦ», - Кратчайшие сроки, за которые нужно было выполнить весь комплекс работ, стали проверкой профессионализма специалистов фирмы. И я благодарен им, и горд тем, что мы успешно выполнили все поставленные задачи».

Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих было создано в 2005 году постановлением Правительства РФ № 800. Предметом деятельности организации является обеспечение реализации возложенных на Министерство обороны Российской Федерации функций уполномоченного федерального органа исполнительной власти, обеспечивающего функционирование накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, а также взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, иными органами и организациями, получение от них информации, необходимой для выполнения им своих функций; подготовка бюджетной проектировки объемов финансирования накопительных взносов на соответствующий год для включения в бюджетную заявку Министерства обороны Российской Федерации как субъекта бюджетного планирования и главного распорядителя средств федерального бюджета.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru