Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Новая игрушка для деловых людей

Оценить, как воспримут вашу PowerPoint презентацию участники конференции, теперь несложно. Анализ автоматически выполняет программа «Текстозавр», созданная в компании PowerLexis. Продукт можно получить бесплатно, скачав здесь http://www.powerlexis.ru/data/other/texozavr_1-04.rar .

В мае 2008 года специалисты компании PowerLexis разработали новую программу. Текстозавр анализирует презентацию на предмет простоты ее восприятия при публичных выступлениях. Устанавливается на ПК как дополнительная панель инструментов PowerPoint.

Текстозавр оценивает количество символов на слайде (от этого зависит желание читать текст) и размер используемых шрифтов (от этого зависит физическая возможность прочитать текст).

Кроме того, «Текстозавр» содержит полезную информацию для разработки презентаций: списки кодов правильных символов и комбинации клавиш для быстрой верстки. Программа оттестирована в PowerPoint 2003. Адаптация под PowerPoint 2007 будет сделана в следующей версии.

Программа идеально подходит для оперативной корректировки текстовых слайдов.

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.ru