Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

«Health Shoes» - оптимальное решение

«Health Shoes» - оптимальное решение

Пожалуй, каждый из нас не один раз сталкивался с проблемой выбора обуви. На сегодняшний день, на рынке представлено множество моделей от элитных вечерних туфель до домашних тапочек различных производителей и ценовой категории. Казалось бы, остаться без «обувки» рискует только ленивый. Увы, зачастую приглянувшаяся на вид пара совсем не сидит на ноге или проходить в ней можно от силы час-другой и то не каждый день. С возрастом проблема выбора обуви порой вообще приобретает характер длительного поиска и бесконечных примерок. Особенно, если ваша профессия связана с чрезмерными статическими нагрузками, приходящимися на нижние конечности, если ваши ноги склонны к отечности, имеют анатомические или возрастные деформации стопы. Для людей, которые испытывают перечисленные трудности, специально разрабатывается обувь повышенной комфортности. Именно о такой обуви - «Health Shoes» (Здоровая Обувь) - телезрители могли не только узнать из программ заслуженного доктора Российской Федерации Юлии Васильевны Белянчиковой «Город Здоровье» и «Медицинское обозрение», но и выслушать рекомендации известного специалиста.

Правообладателем данной торговой марки является торгово-производственная компания «AVENIR». «Health Shoes» (Здоровая Обувь) известна на обувном рынке России с 2004 года и за это время, благодаря своим конструктивным особенностям и безупречному качеству, приобрела широкий круг покупателей из числа представительниц прекрасного пола. Женщины обожают обувь, поэтому не удивительно, что в их гардеробе имеется много пар обуви разных типов и даже разных размеров. Женщины нередко носят обувь на высоком каблуке, что не совсем полезно для здоровья ног. «Health Shoes» - высококачественная женская обувь для повседневной носки всех возрастных групп. Ее определяющий критерий – повышенная комфортность, а именно – удобная колодка, регулирующая объемные параметры ноги, трансформирующиеся конструкции верха, специальная стелька, облегченная подошва. Кроме того, в зимней обуви меховая стелька имеет профилирующую деталь, поддерживающую свод стопы, что снижает утомляемость при динамических нагрузках.


Ньюсмейкер: Информационный обувной портал Top-Land — 9 публикаций
Сайт: top-land.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@top-land.ru
Телефон: +79266772222
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае