на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 3.

GRUNDFOS начинает проводить бесплатный энергоаудит предприятий ЖКХ Свердловской области

С мая 2008 года представительство компании GRUNDFOS (насосное оборудование) в Уральском регионе предоставляет возможность предприятиям ЖКХ Свердловской области провести бесплатный энергоаудит насосного оборудования.

Проблема энергоэффективности жилищно-коммунального хозяйства региона давно осознана властями. Как было отмечено в апреле этого года министром энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрием Шевелевым, осуществление энергоаудита является уже вопросом жизненной необходимости.

«Обычно подобными вопросами занимаются специальные компании, что является неудобным для коммунальщиков, поскольку в большинстве случаев - это дорогостоящее мероприятие. На наш взгляд, предприятиям ЖКХ необходимо требовать проведения энергоаудита непосредственно от производителей энергоемкого оборудования. Такое исследование позволяет в быстрые сроки выявить наиболее энергоэффективный вариант будущего оснащения объекта и значительно снизить расходы по эксплуатации уже на первом этапе реконструкции», - комментирует Юрий Линник, руководитель компании GRUNDFOS в Уральском регионе.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru