Новости. Опубликовано 11.05.2004 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 1.

«Сальмон Интернешнл» выплатило второй купонный доход по облигациям

5 мая 2004 года ЗАО «Сальмон Интернешнл» выплатило 2-ой купонный доход в размере 3,452 млн руб по облигациям объемом 100 млн руб. Выплата на одну бумагу составила 34,52 руб., ставка купона – 14% годовых.

Эмитент входит в группу компаний «Ледово» - ведущего российского производителя замороженных морепродуктов, овощных смесей и грибов. Напомним, что 5 ноября 2003 г., на ММВБ состоялся аукцион по размещению облигационного выпуска ЗАО «Сальмон Интернешнл» объемом 100 млн руб. Весь объем был успешно размещен.

3 февраля 2004 года ЗАО «Сальмон Интернешнл» выплатило 1-ый купонный доход в размере 3,452 млн руб по облигациям объемом 100 млн руб. Выплата на одну бумагу составила 34,52 руб., ставка купона – 14% годовых.

Общий размер процентов, выплаченных по первому и второму купонам облигаций эмитента серии 01: 6 904 000 (Шесть миллионов девятьсот четыре тысячи) рублей.

Основные параметры займа: эмитент - ЗАО «Сальмон Интернешнл». Обеспечением по выпуску является безусловная безотзывная гарантия АБ «ИБГ НИКойл». Дата начала размещения – 5 ноября 2003 г. Объем займа – 100 млн руб. (100 тыс ценных бумаг номиналом 1 тыс рублей). Срок обращения облигаций составляет 270 дней с датой погашения 1 августа 2004 г. Периодичность выплаты купона ежеквартальная. Ставка 1-го купона определяется в ходе аукциона на ММВБ в день размещения займа. Ставка 2-го и 3-го купонов приравниваются к ставке первого купона. Организатор и андеррайтер – АБ «ИБГ НИКойл», со-андеррайтер – ИК «Регион».

Ньюсмейкер: ГК Лёдово — 43 публикации
Сайт: www.ledovo.ru