на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Прогноз погоды от Vitek

К июню 2008 года бренд Vitek выпустит в продажу три новинки – беспроводные метеостанции с встроенными часами-будильниками – VT-6401, VT-6402 и VT-6403. Уникальность моделей в том, что это первые метеостанции с полноцветным LCD-дисплеем на российском рынке бытовой техники. Благодаря многофункциональности устройств можно узнать температуру в доме и на улице, определить атмосферное давление и влажность воздуха, а также использовать их как часы, будильник и календарь.

Все модели оборудованы полноцветными жидкокристаллическими дисплеями, на которых отображается температура, давление, анимированный прогноз погоды и часы. В зависимости от модели на дисплей также выводятся цветные графики с тенденцией к изменению температуры, давления и влажности (только в VT-6401).

Измерение комнатной и внешней температуры производится при помощи беспроводного датчика, который поставляется в комплекте с каждой метеостанцией. Модели VT-6401, VT-6402 также оснащены функцией запоминания минимальных и максимальных значений температуры и влажности воздуха.

Особенностью модели VT-6402 является поворотный дисплей, зафиксированный на основании-подставке метеостанции. С другой стороны подставки расположен поворотный динамик для воспроизведения звука. Новинка также оснащена функцией проецирования текущего времени на потолок или стену.

Метеостанция VT-6401 обладает своими отличительными чертами. Модель покажет уровни точки росы и комфортности, определив последние как разделы «Комфорт», «Влажность» и «Сухость». Умное устройство соединит все определенные им параметры и установит климатическую атмосферу в помещении, разделив показатели комфортности на четыре режима.

Модель VT-6403 значительно меньше по размерам, чем ее «собратья», но при этом не уступает им в функциональности и цветности LCD-дисплея. Благодаря компактности новинки, ее всегда можно взять с собой. Она поместится даже в самой маленькой дамской сумочке.

Новинки работают от двух батарей 3А или адаптера, который предоставляется в комплекте с устройствами. Рекомендуемая цена: VT-6401 – 2790 руб., VT-6402 – 2590 руб., VT-6403 – 2190 руб.

О компании Golder Electronics

Компания Golder Electronics (бренды Vitek, Rondell, XCube, Coolfort, Silver) является частью международного холдинга VITEK International и представлена на российском рынке с 1993 года. Под брендом VITEK компания производит технику по двум направлениям: малая бытовая и аудио-видео техника. Golder Electronics является эксклюзивным российским дистрибутором брендов Rondell (металлическая посуда), Coolfort (термоэлектрические мобильные холодильники) и XCube (портативная мультимедийная техника). Golder Electronics – победитель ряда престижных конкурсов: «Товар года» (2002г.), «Компания года» (2005г.), «Золотые сети» (2005г.). Товарооборот Golder Electronics в 2006г. составил 194 млн. долларов. Сервисную поддержку техники оказывают более 350 авторизированных сервисных центров по всей территории России и в странах Ближнего Зарубежья.

Ньюсмейкер: Golder Electronics (бренд Vitek) — 10 публикаций
Сайт: www.golder-e.ru