Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 30.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

Утро будет добрым с радиочасами Vitek

Утро будет добрым с радиочасами Vitek

В последних числах мая 2008 года в розничной продаже появится новинка от бренда Vitek – радиочасы VT-6600 BK. Модель выполнена в черном цвете и сочетает в себе функции часов, радиоприемника и будильника.

Новинка оборудована 1,8” LCD-дисплеем с мягкой подсветкой. В отличие от стандартного LED-дисплея, информация, транслируемая на монитор, лучше воспринимается и приятнее для глаза. При помощи специального переключателя можно отрегулировать яркость дисплея, настроить его «под себя». Благодаря размерам экрана, высота цифр на нем – 1,8”, что обеспечивает хорошую видимость даже с большого расстояния.

Модель оснащена FM/ AM радио. Для удобства пользователей в новинку была внедрена функция цифровой индикации радиостанций, т.е. частота, на которой осуществляется вещание той или иной радиостанции, отображается на дисплее в цифровом формате. Благодаря этому дополнению, радиослушатель всегда будет знать, на какую волну настроено радио.

Радиочасы VT-6600 BK снабжены функцией будильника. При этом пробуждение возможно как под стандартные сигналы, запрограммированные в модели, так и под музыку любимой радиостанции. Если будильник включен, на дисплее радиочасов высветиться соответствующий символ.

В модель также добавлена функция короткого сна и таймер автоматического отключения. Предусмотрен и линейный вход для подсоединения внешних источников звука, например, mp3-плеера. В таком случае, звук будет транслироваться на динамик радиочасов.

Электропитание модели осуществляется от AC/ DC адаптера, который прилагается в комплекте. Рекомендуемая цена для розничной продажи VT-6600 BK - 750 руб.

О компании Golder Electronics

Компания Golder Electronics (бренды Vitek, Rondell, XCube, Coolfort, Silver) является частью международного холдинга VITEK International и представлена на российском рынке с 1993 года. Под брендом VITEK компания производит технику по двум направлениям: малая бытовая и аудио-видео техника. Golder Electronics является эксклюзивным российским дистрибутором брендов Rondell (металлическая посуда), Coolfort (термоэлектрические мобильные холодильники) и XCube (портативная мультимедийная техника). Golder Electronics – победитель ряда престижных конкурсов: «Товар года» (2002г.), «Компания года» (2005г.), «Золотые сети» (2005г.). Товарооборот Golder Electronics в 2006г. составил 194 млн. долларов. Сервисную поддержку техники оказывают более 350 авторизированных сервисных центров по всей территории России и в странах Ближнего Зарубежья.


Ньюсмейкер: Golder Electronics (бренд Vitek) — 10 публикаций
Сайт: www.golder-e.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maria@na-pr.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»