на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

МКБ повышает ставки по вкладам

С 1 июня 2008 года Московский кредитный банк повышает ставки по вкладам до 13,5% годовых.

"Наши условия стали еще более привлекательными. Думаю, клиенты по достоинству оценят новое предложение, - отмечает начальник отдела розничных продуктов и маркетинга МКБ Марина Ковалева. - Вклады МКБ –надежный способ сберечь свои деньги от инфляции, накопить средства на крупную покупку и получить гарантированный доход".

Депозитная линейка Банка позволяет каждому клиенту выбрать продукт, максимально отвечающий его запросам. Так, вклад "Копилка МКБ" предполагает возможность пополнения в течение всего срока его действия. При этом начисленные проценты присоединяются к сумме вклада. Вклад "Надежный" является сберегательным, по нему Банк предлагает самые высокие процентные ставки. Если вы хотите получать проценты на отдельный счет и использовать их по своему усмотрению остановите свой выбор на вкладе "Инвестиционный+". Для пенсионеров действует специальный вклад "Пенсионный" с первоначальным взносом всего 5 000 рублей. А клиенты, которые хотят иметь возможность расходовать средства вклада без потери процентов, могут открыть вклад "Кошелек".

Объем вкладов частных лиц в Московском кредитном банке сегодня превышает 9 млрд рублей. С начала 2008 года этот показатель увеличился на 41%. Приток средств на вклады стимулируется не только одними из самых высоких на рынке депозитов процентными ставкам, но и регулярно проводимыми акциями среди вкладчиков. Так, с 1 июня 2008 года Банк запускает новую акцию по вкладам "Открой вклад – открой мир!", в рамках которой будут разыгрываться 4 путевки на двоих в Италию. Стать участниками смогут граждане, открывшие депозит в период с 1 июня по 30 сентября 2008 года (независимо от сроков и суммы размещенных средств) и не закрывшие его до даты проведения розыгрыша призов.

При открытии вклада каждый новый клиент Банка получит гарантированный подарок от Банка – удобные настольные часы с функцией мирового времени, будильника и калькулятора.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru