на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 7.

Компания Hughes провела в Москве 11-й ежегодный семинар по технологиям широкополосной спутниковой связи

Компания Hughes Network Systems, LLC., (Hughes), ведущий мировой поставщик технологических решений и услуг в области широкополосных спутниковых и беспроводных систем, провела в Москве одиннадцатый ежегодный семинар для своих заказчиков и провайдеров телекоммуникационных услуг, работающих на рынках России и СНГ. Высокопоставленные сотрудники Hughes представили последўние разработки компании в области широкополосных спутниковых систем и услуг и рассказали о новых тенденциях на глобальном рынке и в сфере спутниковых технологий.

Вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ г-н Арунас Слекис (Arunas Slekys) заявил: «Как и на мировом рынке, в России и странах СНГ Hughes занимает лидирующие позиции на рынке широкополосных спутниковых систем, поставляя самые передовые технологические решения клиентам компании, число которых стремительно увеличивается. На сегодняшний день в числе наших партнеров 16 компаний - авторизованных провайдеров Hughes. В их управлении находятся 23 ОЦС (операционных центров сети или NOC), обеспечивающих работу 23,000 терминалов. Сегодняшний семинар, в рамках которого мы делимся последней информацией о новом оборудовании и существенных рыночных и технологических тенденциях, подтверждает нашу приверженность делу обеспечения успеха клиентов компании».

Выступления руководителей компаний-заказчиков и партнеров Hughes из России и СНГ были посвящены реализованным за последний год проектам и предпринятым инициативам, а также опыту применения технологических решений и услуг Hughes. Перед коллегами выступили представители ЗАО «Сетьтелеком» (Москва), ЗАО «Айпинэт» (Москва), ЗАО «Датагруп» (Киев).

Глава Представительства Hughes в России и СНГ Константин Ланин в своем выступлении отметил: «Быстро растущая экономика России и стран СНГ создает спрос на услуги широкополосной связи, и многие новые правительственные инициативы направлены на обеспечение высококачественной спутниковой связью сельских районов, удаленных учреждений и школ, для чего идеально подходят спутниковые системы. Наши клиенты, число которых постоянно увеличивается, могут быть уверены в том, что компания Hughes всегда готова оказать им всестороннюю поддержку в успешной реализации таких проектов и обеспечении конечных пользователей высококачественными решениями, обладающими наилучшим соотношением цена-качество».

О компании Hughes Network Systems

Hughes – ведущий мировой поставщик технологических решений в области широкополосных спутниковых систем для корпоративного и потребительского рынка. Маркетинг и продажи всех широкополосных решений и услуг, предоставляемых компанией Hughes и обеспечивающих наилучшую совместимость спутниковых и наземных технологий, осуществляются под торговой маркой HughesNet. На сегодняшний день суммарный объем выполненных заказов на комплексные системы Hughes превышает 1,5 млн. периферийных терминалов. Системы Hughes поставляются более чем в 100 стран мира. Терминалы Hughes основаны на стандартах, одобренных в качестве мировых Промышленной телекоммуникационной ассоциацией США (ТIА), Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI) и Международным союзом электросвязи (ITU), включая IPoS (IP через спутник), RSM-A и GMR-1.

Штаб-квартира компании расположена в г. Джермантаун, шт. Мэриленд, США (в окрестностях столичного округа Колумбия). Компания имеет представительства и осуществляет продажи по всему миру. Собственником HNS является компания Hughes Communications, Inc. (NASDAQ:HUGH).

Ньюсмейкер: Hughes Network Systems — 15 публикаций
Сайт: hughes.com