на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 177; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» перешла на тендерные закупки

ПСК  «Пулково» перешла на тендерные закупки

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» (Санкт-Петербург) с 1 июня 2008 года осуществляет закупку всех основных материалов, предназначенных для производства готовой продукции, а также отбор субподрядных организаций через организацию конкурсов (тендеров). Эта мера обусловлена необходимостью формирования справедливой цены и повышения качества поставляемых корпорации материалов, товаров и услуг.

Подробная информация о тендерах ПСК «Пулково» – на сайте www.pulkovo.biz в разделе «Тендеры».

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

Сайт: www.pulkovo.biz/ru/tender

E-mail: info@pulkovo.biz
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере