Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 01.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Итоги Конкурса «Лучший партнер Dollar Thrifty Russia за апрель»

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая услуги аренды автомобилей, объявляет победителя в конкурсе «Лучший партнер Dollar Thrifty Russia в апреле».

По итогам Конкурса в апреле 2008 года уже четвертый раз в этом году победителем становится РОЛЬФ-Химки. Дилерский центр показал лучшие результаты по количеству заключенных контрактов на аренду автомобилей без водителя среди других участников конкурса.

«В этом году дилерский центр Рольф-Химки борется за звание лучшего дилерского центра 2008 года и не уступает почетного места победителя другим участникам конкурса. И в апреле Рольф-Химки снова стал победителем! – комментирует Марина Нежурина, руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия - Мы уверены, что до конца 2008 года остальные участники улучшат свои позиции. В конце 2008 года компания Dollar Thrifty Russia вновь подведет итоги ежемесячных Конкурсов и определит Лучшего партнера в этом году».

Победитель по сложившейся традиции был награжден почетным дипломом Лучшего Партнера, а также получил сладкий приз от компании Доллар Трифти Россия.

Компания Dollar Thrifty Russia благодарит всех участников Конкурса за оперативность, слаженность в работе и нацеленность на результат, а также все Интернет-порталы и ресурсы, оказывающие информационную поддержку.

Об условиях участия в Конкурсе можно узнать на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru в рубрике «Новости».

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: nvmilyaeva@raidenrent.ru
Телефон: (495) 789-37-14 (доб.140)