на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

«ПРАЙМ ГРУП» и ООО «Газпром добыча Надым» успешно завершили промышленное испытание новых датчиков давления YOKOGAWA

Компания «ПРАЙМ ГРУП», осуществляющая официальную дистрибьюцию продукции YOKOGAWA Electric для всех промышленных предприятий и подразделений «Газпром» и «ЛУКОЙЛ», и ООО «Газпром добыча Надым» весной 2008 года успешно завершили проект по опытно-промышленной эксплуатации нового оборудования YOKOGAWA Electric. Датчики давления нового поколения от YOKOGAWA безотказно прослужили в северных экстремальных условиях более полутора лет, предложив новый уровень надежности и эксплуатационных преимуществ при измерении расхода газа.

В начале 2006 года YOKOGAWA Electric (Япония) представила на российский рынок результаты своих последних разработок для измерения расхода - многопараметрический преобразователь EJX910A. Новый преобразователь, сочетающий в себе сразу два прибора – датчик избыточного давления и датчик перепада давления с возможностью подключения выносного датчика температуры, а также со встроенным вычислителем массового расхода, призван обеспечить новый уровень точности и надежности в области измерения расхода жидкости, газа или пара. ООО «Газпром добыча Надым» (ранее ООО «Надымгазпром») выступила первой компанией, заинтересовавшейся новыми решениями YOKOGAWA и обратившейся в «ПРАЙМ ГРУП» с предложением провести опытно-промышленную эксплуатацию нового оборудования.

Испытания датчиков начались весной 2006 года. Многопараметрические преобразователи EJX910A были установлены на замерные узлы для коммерческого учета газа, дополнительно к существующим приборам. Датчики с выносными мембранами EJA438W осуществляли контроль давления на первичном отборе скважин. Все датчики безотказно отслужили в течение 1,5 лет и продолжают работать в настоящее время, подтвердив высокие метрологические характеристики.

По итогам промышленных испытаний датчики YOKOGAWA продемонстрировали высокие показатели точности, стабильности и надежности работы по сравнению с приборами других западных и отечественных производителей. Представители ООО «Газпром добыча Надым» высоко оценили результаты испытаний и расценили новые датчики как высокоточное, надежное и безотказное оборудование, простое в эксплуатации и обслуживании.

«Мы благодарим наших партнеров - компанию «Иокогава Электрик СНГ» за предоставленные высококачественные разработки и надеемся, что в ближайшем будущем ОАО «Газпром» по достоинству оценит новое оборудование от YOKOGAWA Electric, - прокомментировал Александр Алексеевич Койда, первый заместитель Генерального директора компании «ПРАЙМ ГРУП».

Историческая сноска

Компания «ПРАЙМ ГРУП» является официальным дистрибьютором YOKOGAWA Electric (Япония) для всех предприятий и подразделений ОАО «ГАЗПРОМ» и уполномочена осуществлять продажу и техническую поддержку оборудования YOKOGAWA для этих предприятий.

Данное оборудование уже успешно применяется на предприятиях ОАО «Газпром» и имеет положительные отзывы и рекомендации заказчиков (в том числе ООО «ОМЦ Газметрология»).

Высокая надежность, точность и стабильность показаний, простота и удобство эксплуатации, полный спектр разрешительной документации и сертификатов, при весьма умеренных ценах позволяют уверенно конкурировать продукции YOKOGAWA Electric на рынке контрольно-измерительного оборудования, поставляемого на предприятия ОАО «Газпром».

Заказчиками оборудования YOKOGAWA Electric у ПРАЙМ ГРУП уже выступили:

ООО «Тюментрансгаз»,

ООО «Уренгойгазпром»

ООО «Севергазпром»

ООО «Ямбурггаздобыча»

ООО «Астраханьгазпром»

ООО «Оренбурггазпром»

ООО «Волгоградтрансгаз» и другие.

О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» успешно работает на рынке промышленной автоматизации с 1999 года, и за короткий срок зарекомендовала себя ведущим разработчиком высокотехнологичных систем управления. Компания предлагает комплексные решения по АСУ ТП объектов добычи, подготовки, переработки, транспортировки, хранения и отпуска нефти, газа и нефтепродуктов. Основным направлением деятельности компании также является внедрение узлов коммерческого и оперативного учета газа, нефти, нефтепродуктов и газового конденсата.

Компания осуществляет работы «под ключ», включая: обследование технологических объектов, разработку оптимального решения, проектирование низовой автоматики и центральных средств систем управления, комплектование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, обучение эксплуатационного персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания имеет «ПРАЙМ ГРУП» представительства в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 50 крупнейших городов России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

Телефон: (495) 775-15-50
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии