Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Компания Cisco создала специализированный рекрутинговый портал Cisco Partner Talent Portal

Портал будет способствовать привлечению, обучению и удержанию талантливых специалистов в России и других странах СНГ.

Компания Cisco открыла собственный рекрутинговый портал Partner Talent Portal на английском языке, рассчитанный на все страны СНГ, включая Россию. Сайт создан для подбора ИТ-специалистов и предназначен как для соискателей, так и работодателей. Для удобства использования он разделен на два интерфейса.

На сайте http://www.talentportal.ru специалисты могут зарегистрироваться, разместить свое резюме и подобрать интересующие их вакансии. Таким образом, Cisco открывает новые перспективы для молодых высококвалифицированных специалистов, находящихся в поиске достойной, престижной работы. Для бизнес-партнеров Cisco создан сайт http://www.partnertalentportal.ru, где они могут публиковать сведения о своих вакансиях и получать информацию о выпускниках Сетевых академий и учебных центров Cisco.

В условиях растущей нехватки квалифицированных продавцов и технических специалистов портал будет содействовать привлечению, обучению и удержанию талантливых ИТ-профессионалов в России и других странах СНГ. Тем самым Cisco, проявляя заботу о выпускниках Сетевых академий и учебных центров Cisco и одновременно о своих партнерах, предоставляет им новые возможности. Данная инициатива позволит компаниям-партнерам Cisco приглашать на работу наиболее достойных кандидатов, экономить время и ресурсы при поиске новых сотрудников. Соискатели, в свою очередь, получают отличную площадку для построения и развития своей карьеры, где могут наилучшим образом продемонстрировать потенциальным работодателям свои профессиональные навыки и способности.

Свое участие в проекте уже подтвердила группа партнеров Cisco из России и Украины: Softline, АМТ-ГРУП, «АТЛАС», «БМС Консалтинг», «Микротест», МКС, «Энвижн Груп» и ЭнранТелеком.

Создание портала Partner Talent Portal стало частью стратегической программы Cisco по поддержке бизнеса своих партнеров. В ходе партнерского саммита-2008, который прошел 7-10 апреля в Гонолулу, компания Cisco объявила несколько новых инициатив по поиску и удержанию талантливых специалистов. Одной из них стало создание платформы нового поколения Partner Talent Network, которая использует современные функции социальных сетей и интерактивного видео для модернизации процесса трудоустройства и подбора кадров.

Другой объявленной в Гонолулу инициативой Cisco стали решения для рекрутинга Recruitment Services Solutions. К ним могут прибегнуть партнеры Cisco, испытывающие трудности с подбором квалифицированных специалистов. Также при необходимости они могут получить доступ к услугам рекрутинговых фирм по специальным сниженным тарифам Cisco.

Еще одна новая инициатива Cisco - партнерская программа "Ускоритель профессиональной карьеры" (Professional Career Accelerator) предоставляет специалистам уникальные услуги профессионального обучения и развития навыков по работе с технологиями Cisco. В результате партнеры получают необходимых специалистов вместе с планами их дальнейшего развития. И, наконец, уместно упомянуть программу по формированию пулов квалифицированных технических специалистов Cisco Talent Pool Connections, доступ к которым будет и у партнеров Cisco.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru