Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Совместная акция Финансовой Системы Коммуникаций e-Lend и Русского Банка Развития

Совместная акция Финансовой Системы Коммуникаций e-Lend и Русского Банка Развития

Пресс-центр компании «Финансовая Система Коммуникаций e-Lend» сообщает о запуске с 1 июня 2008 года совместной акции с Русским Банком Развития. Департамент Малого и Среднего Бизнеса Русского Банка Развития предлагает пользователям портала e-Lend.ru воспользоваться специальным предложением – «Упрощенная процедура рассмотрения клиентов на лизинг автотранспорта и производственного оборудования».

Заполните на страничке http://elend.ru/programs/viewprograms.php?p_id=250 заявление на получение лизинга, прикрепите к нему бухгалтерскую отчетность (форма №1,2), и сотрудник Банка в течение 2 дней озвучит предварительное решение о финансировании по упрощенной форме без выезда кредитного инспектора на бизнес.

По отзывам бизнесменов, решение по лизингу принимается кредитором в несколько раз быстрее решения по кредиту и требует меньшего количества процедур. Это значит, что предпринимателю не надо ждать решения вплоть до одного месяца, тогда как финансирование необходимо ему уже сейчас.

Лизинг является очень удобной альтернативой кредитованию. Для малого и среднего бизнеса применение схемы лизинга предоставляет ряд преимуществ. Лизинг интересен тем, что не требует обеспечения, так как приобретаемое имущество является залогом. Расплачиваться за лизинг не обязательно из прибыли. Лизинговый платеж полностью учитывается в составе затрат, уменьшающих базу налога на прибыль, тогда как проценты по кредиту могут быть приняты только в размере 110% ставки рефинансирования. Отказов банка по лизингу намного меньше, чем при кредитовании. Лизинг позволяет модернизировать или заменить оборудование без изъятия части средств из оборота. Зачастую объект лизинга находится на балансе лизинговой компании. От лизинга вполне можно отказаться на любом этапе, вернув оборудование лизингодателю. При покупке оборудования посредством лизинга, происходит его ускоренная амортизация, что позволяет организации максимально быстро восстановить через себестоимость инвестиционные затраты, а также сэкономить денежные средства при уплате налога на имущество.

Акция продлится до 1 августа 2008 года. Спешите.


Ньюсмейкер: Финансовая Система Коммуникаций e-Lend — 3 публикации
Сайт: elend.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e-lend@yandex.ru
Телефон: (495)7876687
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»