Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Совместная акция Финансовой Системы Коммуникаций e-Lend и Русского Банка Развития

Пресс-центр компании «Финансовая Система Коммуникаций e-Lend» сообщает о запуске с 1 июня 2008 года совместной акции с Русским Банком Развития. Департамент Малого и Среднего Бизнеса Русского Банка Развития предлагает пользователям портала e-Lend.ru воспользоваться специальным предложением – «Упрощенная процедура рассмотрения клиентов на лизинг автотранспорта и производственного оборудования».

Заполните на страничке http://elend.ru/programs/viewprograms.php?p_id=250 заявление на получение лизинга, прикрепите к нему бухгалтерскую отчетность (форма №1,2), и сотрудник Банка в течение 2 дней озвучит предварительное решение о финансировании по упрощенной форме без выезда кредитного инспектора на бизнес.

По отзывам бизнесменов, решение по лизингу принимается кредитором в несколько раз быстрее решения по кредиту и требует меньшего количества процедур. Это значит, что предпринимателю не надо ждать решения вплоть до одного месяца, тогда как финансирование необходимо ему уже сейчас.

Лизинг является очень удобной альтернативой кредитованию. Для малого и среднего бизнеса применение схемы лизинга предоставляет ряд преимуществ. Лизинг интересен тем, что не требует обеспечения, так как приобретаемое имущество является залогом. Расплачиваться за лизинг не обязательно из прибыли. Лизинговый платеж полностью учитывается в составе затрат, уменьшающих базу налога на прибыль, тогда как проценты по кредиту могут быть приняты только в размере 110% ставки рефинансирования. Отказов банка по лизингу намного меньше, чем при кредитовании. Лизинг позволяет модернизировать или заменить оборудование без изъятия части средств из оборота. Зачастую объект лизинга находится на балансе лизинговой компании. От лизинга вполне можно отказаться на любом этапе, вернув оборудование лизингодателю. При покупке оборудования посредством лизинга, происходит его ускоренная амортизация, что позволяет организации максимально быстро восстановить через себестоимость инвестиционные затраты, а также сэкономить денежные средства при уплате налога на имущество.

Акция продлится до 1 августа 2008 года. Спешите.

Ньюсмейкер: Финансовая Система Коммуникаций e-Lend — 3 публикации
Сайт: elend.ru