на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Собственник и менеджер: строим эффективный бизнес

9 июня 2008 г. состоится очередной Круглый стол, в рамках Программы «Собственник и менеджер: строим эффективный бизнес», реализуемой Компанией Ernst&Young, Ассоциацией независимых директоров и предпринимательским объединением «ОПОРА РОССИИ».

Программа «Собственник и менеджер: строим эффективный бизнес» призвана способствовать внедрению и распространению высоких стандартов и лучших практик корпоративного управления, повышению эффективности бизнеса, оптимизации процесса разделения функций собственника и менеджера в предпринимательских компаниях.

Программа включает в себя серию круглых столов, сопровождаемых двухдневным тренингом «Эффективный собственник и работа совета директоров».

Программа Круглого стола

• Развитие бизнеса: роль владельца

• Владельческий контроль: как начать новый бизнес, сохранив прежний

• Как и кому передать бизнес по наследству

Регистрация, приветственный кофе: 9-30 – 10.00

Круглый стол 10.00 – 13.30

Фуршет 13.30 – 14.00

Приглашенные спикеры для выступления на Круглом столе:

• Александр Филатов – Управляющий директор, Ассоциация независимых директоров, член совета директоров ОАО «ОГК 2», член Биржевого совета ЗАО «Фондовая биржа ММВБ»

• Андрей Пожалов - Директор программы "Предприниматель Года", компания "Эрнст энд Янг"

• Дина Крылова - Руководитель Центра экспертизы проблем предпринимательства, «ОПОРА РОССИИ»

• Григорий Гуревич – Президент компании "Нобель Ойл", вице-президент организации малого и среднего бизнеса "ОПОРА России" (выступление подтверждается)

• Александр Кабанов – Председатель совета директоров Компании «Мир», вице-президент организации малого и среднего бизнеса "ОПОРА России" (выступление подтверждается)

• Игорь Пономарев – Председатель совета директоров Компании «Genser»

• Виктор Ремша – Генеральный директор Компании «ФИНАМ» (выступление подтверждается)

• Виталий Королев – Президент, Центр корпоративного развития АНД, член совета директоров ОМК, Партнер-Инвест

Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, Садовническая наб., 77, стр. 1, Бизнес Центр «Аврора», конференц-зал компании «Ernst&Young».

Ньюсмейкер: Ernst & Young — 3 публикации
Сайт: еrnst&young.ru