на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Microsoft присудила II место КИС:Финанализ

КИС:Финанализ 1.0 заняла, по результатам тестирования, второе место в итоговом этапе конкурса Microsoft Office. Extensions «КИС:Финанализ» – специализированное программное обеспечение, предназначенное для анализа финансовой и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, которое использует широкие возможности редактора электронных таблиц Microsoft Excel, представление результатов в виде аналитических отчетов Microsoft Word и обеспечивает хранение, защиту данных и управление доступом к ним посредством базы данных.

Сайт: www.cis2000.ru

E-mail: patgod@cis2000.ru