на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Заведи француза

C 1 июня по 31 августа 2008 года ООО «Пежо Ситроен Рус»/Peugeot Россия совместно с компанией CARCADE Лизинг проводят рекламную акцию «Заведи Француза» по модели «Peugeot 206 Sedan».

Благодаря новому предложению поклонники Peugeot 206 Sedan – настоящие ценители французского комфорта, благородства и стиля – получат возможность приобрести этот вместительный и комфортный автомобиль на более чем выгодных условиях!

В рамках акции «Заведи Француза!» компания CARCADE Лизинг разработала уникальную лизинговую программу «0%+Б.О.Ф.С.». В основе программы – два неоспоримых преимущества, позволяющие значительно расширять возможности корпоративных клиентов:

• «Удорожание 0%» – клиент приобретает автомобиль по цене автосалона;

• «Лизинг без оценки финансового состояния клиента» – участником программы может стать практически любая компания без предварительного анализа ее финансовых возможностей.

Фактически, CARCADE Лизинг объединила лучшее из существующих на рынке лизинговых программ. Если другие компании могут предложить своим клиентам либо «Удорожание 0%», либо «Лизинг без оценки финансового состояния клиента», то CARCADE Лизинг сделала значительный шаг вперед, открыв новые горизонты развития для компаний малого и среднего бизнеса.

Специалисты CARCADE Лизинг уверены, что благодаря новой лизинговой программе «0%+Б.О.Ф.С.» количество желающих и имеющих возможность приобрести Peugeot 206 Sedan в лизинг значительно увеличится, а дальнейшая работа по оптимизации существующих лизинговых предложений позволит CARCADE использовать механизм данной акции более масштабно.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com