на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» открывает офис в г. Домодедово, Московской области

Компания «1С-Рарус» объявляет об открытии дополнительного офиса, расположенного в Московской области, г. Домодедово. Открытие офиса обусловлено увеличением географии распространения клиентов компании и является частью оптимизации бизнес-процесов по улучшению взаимодействия с клиентами в Московской области.

Компания «1С-Рарус» выходит на рынок Подмосковья с целью предоставить существующим и новым клиентам современный уровень сервиса при выполнении и поддержке проектов автоматизации в соответствии с отработанными технологиями ведения бизнеса компании «1С-Рарус», сертифицированными по стандартам качества ISO 9001:2000.

Руководителем офиса в г. Домодедово назначен Михаил Антонов, проработавший в компании «1С-Рарус» более 7 лет, имеющий опыт реализации проектов создания информационных систем для таких крупных заказчиков, как: ГК «Вестер» (Калининград), региональные и центральный офисы федеральной сети Цифроград (г. Москва), сеть магазинов видеоигр «GamePark» (г. Москва) и др.

Компания «1С-Рарус» приглашает на работу специалистов в области информационных систем, проживающих в г. Домодедово и прилегающих районах Москвы и Московской области.

Офис расположен по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, д.7, офис 25, 26

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированным членом ФРиО.

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Группа: (1369)