на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Нижний Новгород. Открытый тренинг продаж Натальи Осмининой

В работе продавца или торгового представителя постоянно возникают ситуации, когда стандартные и уже привычные алгоритмы продаж не срабатывают, когда необходимо новое творческое решение, когда нужны свежие методы работы с возражениями, сомнениями и конфликтными ситуациями.

21-22 июня в Нижнем Новгороде Кадровая Компания «Место под солнцем» проводит открытый тренинг «Совершенствование в продажах». Цель – оптимизация эффективной модели продаж у торгового персонала в работе с существующими и привлекаемыми клиентами. Тренинг предназначен для менеджеров по продажам, торговых представителей и специалистов отделов продаж, уже имеющих навыки и опыт.

В программе

Блок 1. Эффективная работа с сопротивлениями и возражениями.

• Детальная проработка практических навыков преодоления сомнений и возражений клиентов.

• Построение эффективной модели поведения в конфликтной ситуации. Выявление и предотвращение потенциальных конфликтов с клиентами.

• Выявление скрытых рекламаций клиента.

Блок 2. Креативность в продажах.

• Выявление и развитие креативных ресурсов продавца.

• Развитие способности отступать от стандартного алгоритма продаж, эффективно корректировать поведение по ситуации.

• Развитие коммуникативной гибкости.

Что даёт участие в тренинге:

Теория. Системная информация о психологических типах покупателей и способах работы с ними.

Технология. Отработка эффективных моделей поведения с клиентом в конкретных ситуациях, смоделированных тренером и участниками.

Дополнительный опыт. Коллективный анализ ситуаций, возникающих в продажах и имитируемых в практических упражнениях. Коллективное обсуждение, обмен опытом и коррекция методов.

Тренинг проводит НАТАЛЬЯ ОСМИНИНА – бизнес-тренер с 10-летним опытом создания и реализации обучающих программ. Сфера деятельности Натальи Осмининой – аттестация и анализ уровня персонала, выработка рекомендаций, исследования потребности в обучении, разработка, планирование и реализация систем обучения персонала.

К участию в тренинге приглашаются заинтересованные специалисты в сфере продаж. Количество участников – 12-16 человек. По окончании выдаются сертификаты о прохождении тренинга.

Сделать заявку на участие и получить дополнительную информацию можно в офисе Кадровой Компании «Место под солнцем» по телефонам в Нижнем Новгороде (831) 228-20-60, 410-39-05 или на сайте www.job-nn.ru. Контактное лицо – Алла Кознова.

Ньюсмейкер: Кадровая компания Место под солнцем
Сайт: www.job-nn.ru

E-mail: nvp@job-nn.ru
Телефон: (831) 228-20-60, 410-39-05