Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Мебель для дома «ЕВРОПА» теперь и в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открылся фирменный салон ТМ «ЕВРОПА», в котором представлена мебель производства одноименной мебельной фабрики.

Коллекции модульной мебели для дома ТМ «ЕВРОПА» уже хорошо известны покупателям в столице и более чем в десяти российских регионах. Фабрика производит мебель, в буквальном смысле, на любой вкус и цвет – здесь и привычная классика в традиционных темных и светлых тонах, и яркий модерн в блестящем глянце, и сдержанный минимализм в сочетании контрастных оттенков.

Представленная мебель подходит для оборудования практически всех домашних зон: гостиных, спален, детских и молодежных комнат, прихожих, кабинетов и библиотек. Модельный ряд каждой коллекции включает все необходимое для создания стильного и функционального интерьера дома.

В салоне представлены и сопутствующие товары: светильники, торшеры, покрывала, картины, постеры. В начале лета здесь появится также мягкая мебель.

Салон расположен по адресу: ул. Текучева, д. 139 а (цокольный этаж).

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru