на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Интересует аренда офиса в Москве? Вам на сайт компании «Риэлко»

Агентство недвижимости "Риэлко" - коллектив опытных специалистов рынка коммерческой недвижимости Москвы и Московской области - осуществляет полный комплекс услуг по поиску нежилых помещений в аренду или приобретению объектов недвижимости в собственность.

Эффективным инструментом клиентов и сотрудников «Риэлко» является сайт компании www.rielco.ru , представляющий собой объемный каталог предложений по недвижимости Москвы. Благодаря удобно организованному поиску посетитель может выбрать интересующие его объекты недвижимости по всем важным характеризующим параметрам – району, станции метро, площади, цене, типу помещения и др. Функциональность сайта помогает пользователю быстро найти информацию о том, где и как: снять, сдать, продать или купить помещение под офис или склад.

Аренда ресторана или кафе, аренда магазинов и ПСН (помещения свободного назначения) – все варианты объектов можно найти в разделе, посвященном торговой недвижимости http://rielco.ru/torg/ . Аренда особняка под офис, аренда и продажа офисов - большой ряд объявлений по офисным помещениям находится на веб-странице каталога офисной недвижимости http://rielco.ru/office/ . Кроме того, компания «Риэлко» размещает на сайте предложения по аренде и продаже земельных участков и объектов региональной недвижимости.

Если у Вас нет времени просмотреть все объявления, чтобы найти подходящий вариант, у Вас есть возможность разместить на сайте заявку, и тогда сотрудники «Риэлко» сами свяжутся с Вами и быстро помогут: снять в аренду, сдать или продать любое помещение нежилого фонда.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Риэлко
Сайт: www.rielco.ru