Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Классификация объектов недвижимости на интернет-ресурсе WELHOME

Классификация объектов недвижимости на интернет-ресурсе WELHOME

На on-line ресурсе компании WELHOME инвестиционный консалтинг в недвижимости www.ConsultEstate.ru теперь размещены развёрнутые классификации объектов по всем сегментам рынка недвижимости. Каждая из них позволяет максимально точно проанализировать объект благодаря наличию оптимального набора характеристик в своей структуре.

В классификации загородной недвижимости (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_zagorodnoi_nedvijimosty) критериальные значения поделены на крупные блоки: месторасположение, количественные характеристики, архитектурные и конструктивные особенности, инженерия и коммуникации, инфраструктура и сервис, охрана и безопасность. Таким образом, рассматриваемый объект можно с достаточной степенью достоверности отнести к одному из трёх классов – «эконом», «бизнес» или «элит», сопоставив его характеристики с представленными критериями.

Сходным образом организована классификация элитной городской недвижимости (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_zhiloi_gorodskoi_nedvijomosti): здесь указаны критериальные значения, рассмотрение которых позволяет отнести объект к одному из трёх классов -«элит», «элит+» или «премиум». При этом классификацию предваряет перечень отсекающих признаков, благодаря которому в типизации не участвуют объекты, не относящиеся к элитному рынку. Классификация офисных помещений (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_ofisnoi_nedvijimosti) является адаптированной к московским условиям международной классификацией. На ресурсе WELHOME изложены основные критерии, позволяющие отнести объект к тому или иному классу.

Аналогичным образом организована классификация складских помещений (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_skladskoi_nedvijimosty) – критерии выделены с учетом специфики сегмента. Кроме того, на ресурсе размещена классификация торговых центров (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_torgobix_centrov), в соответствии с которой объекты подразделяются в зависимости от радиуса охвата аудитории (районный, окружной, региональный и т.п.) и по преимущественному профилю арендаторов, а также классификация гостиниц (http://www.consultestate.ru/files/Klassifikaciya_gostinec.pdf).

О компании Welhome

Компания «Welhome» ведёт свою историю с 2004 года, став за это время одним из ведущих агентств, представляющих полный комплекс услуг в элитной недвижимости. Проектный консалтинг недвижимости, загородная, коммерческая, городская недвижимость – вот спектр основных интересов компании на рынке. Под брендом "Welhome" была собрана команда профессионалов, давно завоевавших известность на рынке и имеющих опыт работы над многими знаковыми проектами. Именно этот опыт и знание рынка позволили сделать проектный консалтинг отдельным направлением деятельности. В нашем понимании цель консалтинговой компании в недвижимости – это формирование эффективного рынка, где спрос и предложение находятся в таком балансе, когда интересы покупателя и девелопера совпадают. Благодаря нашему знанию покупателя недвижимости и его потребностей, мы готовы предлагать те решения, которые будут продвигать рынок к этой взаимовыгодной гармонии. Именно этот аспект является для нас ключевым при разработке каждого нового проекта, поэтому создавать его для Вас мы будем как для себя.

Основные принципы, которыми мы руководствуемся в нашей работе:

Ответственность консультаций. Наш подход основан на долгосрочных перспективах и поэтому каждый проект для нас - это возможность ещё раз подтвердить репутацию компетентной консалтинговой компанией в недвижимости. Гарантией нашей ответственности может послужить последующий брокеридж разработанного проекта.

Инновационность. Понимая, что удачная реализация девелоперского проекта сегодня невозможна без неординарных и эффективных решений, мы не опасаемся предлагать яркие передовые идеи, которые выделят девелоперский проект среди общего многообразия рынка и послужат залогом будущей ликвидности.

Качество отчётов. Информацию, полученную из наших отчётов, Вы не найдёте ни в одном из открытых источников и можете быть полностью уверены, что исследования недвижимости, сделанные для Вас, индивидуальны и достоверны. Отсутствие лишней информации и максимальная конкретика в отчётах являются отличительным знаком качества нашей компании.

Ориентация на конечных покупателей. Ежедневно общаясь с нашим Клиентом, конечным потребителем элитной недвижимости, как независимые эксперты рынка, мы досконально представляем себе его потребности и понимаем его мотивы. Эти знания мы готовы воплощать в проекты и концепции.

Эксклюзивность информации. Активная рыночная позиция компании и плотное сотрудничество с девелоперами и инвесторами позволяют нам владеть актуальной и эксклюзивной информацией о рынке недвижимости. Это даёт нам возможность оценивать будущее рынка в долгосрочных перспективах и иметь достоверное представление о том, чего следует ждать от реализации того или иного девелоперского проекта.

Welhome сотрудничает с такими компаниями как Агроимпэкс (посёлки «Николино», «Довиль»), «Резиденции Бенилюкс», ОПИН («Павлово», «Пестово», «Павлово-2»), «Резиденции Монолит», Villagio Estate («Миллениум-парк», «Риверсайд», «Гринфилд»), АЛМ Девелопмент, Система Галс, Хорус Кэпитал, Стройинком-К, ОСК и многими другими ведущими застройщиками рынка.


Ньюсмейкер: Welhome Брокеридж и консалтинг — 2 публикации
Сайт: www.ConsultEstate.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 221-33-15
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов