Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Строгий сайт «Универсальной лизинговой компании»

В Интернете появился корпоративный сайт «Универсальной лизинговой компании» (www.ulk.ru), одной из крупнейших инвестиционных компаний Дальнего Востока. Над проектом работала дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru), перед специалистами которой стояла задача создать «строгий и необычный» дизайн.

Сайт выполнен в темно-синих тонах. Все элементы дизайна стилизованы под логотип компании. Ресурс создан на основе усовершенствованной системы управления контентом CMS Content 3.1, также разработанной специалистами студии.

«Не смотря на то, что клиент из Хабаровска, взаимодействие в режиме онлайн на протяжении всей нашей работы и расстояние в тысячи километров никак не повлияло на процесс создания и качество продукта», – говорит арт-директор «X-Project» Денис Супоницкий.

По словам менеджера проекта Ильи Шевченко, благодаря «тесному взаимодействию и оперативному принятию решений», работа над проектом шла легко, и заказчик остался ею доволен.

«Универсальная лизинговая компания» — одна из крупнейших инвестиционных компаний Дальнего Востока. Осуществляет комплексное обслуживание по всем направлениям (строительная и специальная техника, авиация, суда, недвижимость, технологическое оборудование).

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru