Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 4.

«ГДЕЭТОТДОМ.РУ» выполняет свои обещания

Портал по недвижимости www.gdeetotdom.ru подвел итоги работы за квартал. Статистика показывает, что за день ресурс посещает в среднем 15 тысяч уникальных пользователей. В фотобанке

«ГДЕЭТОТДОМ.РУ» содержится более 260 тысяч снимков жилых домов и административных зданий Москвы, Санкт-Петербурга и их областей. В базе данных по продаже и сдаче в аренду квартир — около 20 тысяч объявлений.

Несмотря на то, что с момента запуска портала прошло всего 3 месяца, результаты довольно внушительные. Планы, заявленные руководством «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» на пресс-конференции по открытию и форумах по недвижимости, последовательно реализуются, во многом благодаря оптимальному сочетанию уникального контента и реализации новейших online-сервисов. Возможности ГДЕЭТОТДОМ.РУ не ограничиваются сферой недвижимости, их можно использовать с познавательными целями. Например, чтобы найти на карте нужный адрес. А ряду компаний ресурс помогает в работе (курьерские услуги, «скорая» помощь).

На данный момент завершается наполнение базы фотографиями домов Санкт-Петербурга, которая по своему объему изначально «отставала» от московской. К концу июня планируется разместить 100% фотографий объектов Петербургской недвижимости. Напомним, что по каждому адресу в фотобанке портала размещено не менее 3 снимков объекта, а также панорамное фото, позволяющее увидеть окрестности дома.

Важным событием мая стало появление фотографий домов крупных городов Московской области. Среди них Балашиха, Жуковский, Люберцы, Мытищи, Подольск, Реутов, Троицк.

Крупнейшие агентства недвижимости, такие как Penny Lane Realty, БЭСТ, МИАН, МИЭЛЬ и др. одними из первых разместили собственные базы предложений на сайте. За последний месяц добавились Century 21, «Еврогрупп недвижимость», «Квартал», «Домэстейт», «ЦАН»,

«Гамелан», «Трест 1991».

«Уже сегодня компании могут использовать фотографии «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» у себя на сайтах, размещая ссылку со страниц «схема проезда» или «контакты» к нам на портал. Однако в ближайшем будущем мы планируем отработать схему неоднократного и регулярного использования наших фотоматериалов другими сайтами. Такие варианты сотрудничества вызвали оживленный интерес не только со стороны многих участников рынка недвижимости, но и среди других информационных ресурсов», — рассказывает генеральный директор портала Рубен Акопов.

Ньюсмейкер: ГдеЭтотДом.РУ — 9 публикаций
Сайт: www.gdeetotdom.ru