на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Итоги 10 Чемпионата по парикмахерскому искусству Санкт-Петербурга

Союз парикмахеров и косметологов Санкт-Петербурга подводит итоги X Юбилейного Чемпионата Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

С 24-25 мая 2008 года Михайловский манеж погрузился в атмосферу красоты и стиля. Поводом для этого стал X Юбилейный Чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

На протяжении десяти лет Союз парикмахеров и косметологов Санкт-Петербурга успешно собирал лучших из лучших, продвигал начинающих и объединял все красочные перфомансы в единое магическое шоу под сводами Чемпионата.

Непрерывное движение вперед – это девиз организаторов, и они неизменно оставались верны своим принципам. Можно смело сказать, что количество участников к 2008 году увеличилось в общей сложности в 5 раз и шагнуло далеко за цифру 300.

Основная задача организаторов – выявить и помочь креативным и талантливым дизайнерам со всех уголков страны. Особенно приятно, что 6 гран-при из семи возможных в этом году остались в нашем городе, это значит, что школа парикмахерского искусства Санкт-Петербурга идет на шаг впереди. Среди победителей этого года: Конская Нина и Румянцева Анна (салон «Студия причесок Дениса Осипова»), Проваторова Ольга (академия «Долорес»), Павлова Светлана (салон «Этюд»), Сайткужина Инна (салон «ТВ КУПОЛ»), а также частные мастера Матвеева Анастасия и Климчук Ирина.

Ирина Разумова, президент Союза парикмахеров и косметологов Санкт-Петербурга и группы компаний «Планета Фитнес»:

«Главная задача компании «Планета Фитнес» в поддержке Чемпионата – содействие развитию индустрии красоты, выведение мастеров России на мировой уровень. Более того, это поддержка партнёрских отношений с коллегами из академии «Долорес», мастерами из СПиК России и многими школами и студиями Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству».

Наглядно убедиться в трудоёмкости технического исполнения, сложности творческих задумок и в умении справляться с колоссальным напряжением смогли все присутствовавшие.

Большой приятный сюрприз ожидал победителей в каждой номинации. Компания «Планета Фитнес» подарила поездку в Европу с оплатой обучения у известных мастеров абсолютно всем обладателям гран-при, доказав в очередной раз, что гуру фитнес-индустрии целиком и полностью поддерживают будущих гуру fashion&beauty. Общий призовой фонд в этом году составил более 20.000 евро.

В честь юбилейного события организаторы шоу-программы подготовили незабываемый гала-показ –смелый, эксцентричный и продуманный – все то, что по праву называется парикмахерским искусством. Кроме того, награждение победителей прошло в сопровождении танцевального шоу от компании «Планета Фитнес» и мастер-класса Александра Крашенинникова от компании WELLA.

Мы дарим Вам общение, погружение в креатив

и превращаем конкурсантов в законодателей модных тенденций!

Ньюсмейкер: BCCommunication
Сайт: www.spb.fitness.ru/1/1757/