Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 2.

Компании «Тандем» 7 лет

12 апреля компании «Тандем» исполнилось 7 лет, а это, согласитесь, срок для фирмы немалый. День рожденья для нас - это не только прекрасная возможность оценить достигнутые результаты, но и повод поразмышлять о стратегии развития предприятия. За семь лет прошла проверку не только жизнеспособность фирмы и коллектива, но и направленность нашей деятельности. И, надо признать, проверку временем «Тандем» прошел на "отлично". Наше производство расширилось и, как следствие, возросли объемы выпуска продукции не только за счет собственных разработок, но и по заказам. За эти семь лет мы приобрели множество друзей и партнеров: предпринимателей, руководителей организаций, представителей общественных и некоммерческих организаций. Без их поддержки ни один из наших проектов не смог бы стать столь успешным. Только совместными усилиями нам удалось добиться таких высоких результатов. Мы благодарны всем, кто поддерживал нас эти 7 лет, и надеемся на тесное сотрудничество в дальнейшем.

Ньюсмейкер: Тандем
Сайт: www.spb-tandem.ru

E-mail: spb-tandem@mail.ru
Телефон: (812) 973-61-55
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.