Новости. Опубликовано 02.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

«ОРАНТА Страхование» - официальный партнер Церемонии открытия яхтенной навигации 2008 года

31 мая в Яхт-клубе «Строгино» состоялся 2-й праздник Yacht Club Party, приуроченный к открытию сезона яхтенной навигации 2008 года. Официальным партнером VIP-мероприятия выступила компания «ОРАНТА Страхование».

Церемония, в которой приняли участие такие известные яхт-клубы, как «Алые паруса», «Крокус-Сити», «Элит Кроус», «Роял Яхт-клуб», включала в себя спортивные состязания на воде и на суше, а также концерт и развлекательное шоу.

«Колоссальные темпы развития яхтинга в России очевидны, причем владельцы яхт ощутимый вклад вносят в развитие культы спорта и отдыха на воде в целом, - отметил Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Вместе с тем растет значение имущественной и личной безопасности судовладельцев, поскольку этот вид отдыха связан с большими рисками. Поэтому недавно мы разработали спецпрограмму страхования маломерных судов и ответственности их владельцев. В марте она уже анонсировалась в «Алых парусах» и, должен сказать, яхтсмены снова подчеркивали, что наша программа реально соответствует их запросам и возможностям".

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru